Sabtu, 16 Januari 2010

weekend.









pesta natal di sekolah
rabu, 6 januari 2010





Jumat, 15 Januari 2010

study ?

Rabu, 13 Januari 2010

ini insiden waktu lagi belajar KIMIA, terus begini deh, kebeset buku BTA nyah fidela pas belajar, lecet dan keluar darah dikit, huff.. ya ampuun...

Jumat, 15 Januari 2010

hari ini ke sekolah pagi pagi. dingin banget loh, pas nyampe sekolah, masa gerbang sekolah ajah belom buka, gara - gara ujan jadi nya satpam telat dateng nya
karena sepi nunggu di bunderan MBK deh, menggigil kedinginan, huhuhu

akhir nyah naek deh sama fidela. terus kelas inggris, agak malas siih.
gaq dapet giliran maju ternyata, hohoh

terus abis itu kelas fisika
si patrice dikerjain suruh nyanyi karena hari ini dia ulang tahun
abis itu dijelasin bab baru deh

istirahat ke bawah sama ebeth sama yos, ada DJ FRIED CHICKEN jualan, gila sekolah langsung bau ayam goreng, hahaha

terus abis itu peljaran sejarah cuma bahas masalah kisii - kisi yang buat TO UAS ntar
hemm banyak lagi :(

abis itu kita langsung pulang, dan bersama - sama ebeth,fidela, tecol kita ke central park, mau tukerin kupon CHOCOLA
ada PN sama VIVI juga, tapi mereka turun di TA

eh sial banget tuh sampe central park gaq boleh masuk gara - gara pake seragam, akhir nya cuma gue sama fidela yang masuk ke dalem, karena kita pake jaket, tapi ebeth sama tecol tunggu di luar, parah banget. ckckckck

abis itu kita jalan kaki ke TA, terus di TA kita nongkrong di POPEYE loh, enak di situ sambil belajar juga hehe











pulang dari TA langsung ke rumah ebeth deh, sempet maen maen sama glen loh, si glen lucu banget deh :)






terus pulang ke rumah dan istirahat, cukup lelah untuk beraktivitas hari ini.
dan besok udah hari SABTU

semakin deket sama TO
GOD BLESS ME
n_n

Kamis, 07 Januari 2010

DINNER !

Selasa, 5 Januari 2009
@ Hanamasha, PURI














Senin, 04 Januari 2010

the last HOLIDAY

Sabtu, 2 Januari 2010

hari ini jalan - jalan lagi sama riska & tony, terus sama tommy juga di PURI
hari terakhir jalan - jalan sama tony soal nyah besok nyah dia harus pulang ke ausie lagi.
hohoho
seruuu soal nyah ketemu sama riska lagii
kita ntn the treasure hunter yang maen jay chou looh, wohoo
tapi agak2 gaq meaning gitu siih film nyah, tapi lumayan laah. hehehe








minggu, 3 Januari 2010

hari ini ke PURI (lagi) sama mami papi bella marco
tadi nyah gaq mau ke puri, tapi di setengah d paksa, padahal lagi enak enak tdur.
si papi pake alesan : kamu yah kalo sama temen mau, jalan-jalan sama papi males

hemmm

iyah juga siih kalo di pikir- pikir, akhir nyah bangun deh terus berangkat ke purii
ngeeeengggg....

nyobain froyo yang baruu,, enak beneer looh, hihihih




beli botol minum di ace, tadi nyah mau beli yang sponge bob, warna kuning bagus, eh tiba2 liad botol minum ini, made in JAPAN, hahah, jadi pengen, belii dehh..

beli buku ini buat latian soal UAN, yihaaa
beli agenda 2010 loh, biar hidup lebih teratur,HAHA

dapet cd gratisan dari KFC

syubidubidam