Selasa, 29 Desember 2009

it's christmas

jumat, 25 Desember 2009

natal tahun ini caca lewatin bareng sahabat. hari itu kita jalan - jalan ke kawaraci & central park
udah lama gaq jalan bareng kek gini, rasa nyah jadi kangen masa - masa SMP wktu kita masih satu skolah bareng.
sulitnya nemuin sahabat kek riska & tony di masa - masa yang sekarang.












Rabu, 23 Desember 2009

WEEKend

sabtu, 19 Desember 2009
@ Karawaci


buying this...


minggu, 20 Desember 2009
@ Teras Kota





Jumat, 18 Desember 2009

yasumi wa...


ini waktu lagi beres-beres kamar, nemuin barang2 ini, hohoho


pertandingan perebutan juara 3 @ Theresia Cup 2009
Sang Timur [vs] SMAN 3
the winner is Sang Timur



pertandingan perebutan juara 3 @ Theresia Cup 2009
Sang Timur [vs] SMAN 42
The winner is SMAN 42

---------------------------------------------------------------------

Jumat, 18 Desember 2009

hari ini jalan - jalan sama ayah ke GLODOK dan ke ROXY MAS looh, terus ini barang belanjaan nyah, hehe






senang sekali akhir nyah punya dvd nyah QUEEN SEON DEOK, hihi, gaq sabar buat ntn niyy,
hahah

hemm, besok ambil rapot niiy
takut bener, huhu
doain yaah semua
amin

Rabu, 16 Desember 2009

karena kamu

aku bukanlah aku yang sekarang tanpa kamu

aku akan selalu lemah tanpa kamu

saat kaki ku melemas, darahku mengalir ke wajah,

aku pun mengertakan gigi juga tubuhku gemetar dan aku mulai menangis

ada seseorang yang memelukku hangat

itu adalah kamu

karena kamu,

aku tidak lagi takut

karena kamu,

aku tidak lagi khawatir

karena kamu,

ada disampingku

aku pun akan selalu tersenyum karena kamu

Minggu, 13 Desember 2009

cycling is always FUN

hemm, hari minggu kemaren tanggal 13 Desember 2009, SANG TIMUR GENJOT RIA menuju PIK lohh, hehehe
kita kumpul di PURI jem 6 pagi, terus setengah 7 lewat kita berangkat via RING ROAD.

jem 8 pagi kita udh sampai di PIK, yihaa, seruu looh. di sana kita muter - muter liad liad, terus makan.

caca siih makan bakmie PIK enak looh, hehehe

terus jem 10 kurang kita jalan balik ke PURI lewat pinggir kali gitu tembus di cengkareng, heemm terus masuk bojong deh, lewat tanggul terus ke PURI deh..
hoho

caca smpe rumah jem 11 lewat 20.. seruuu

tp GOSONG dan TEPOS niiy pantat, hahaha







sore sore caca makan buah mangga, heheh,,
terus ditawarin makan JUHI lagi sama si papi. hehehemm terus malem nyah makan di BSD lohhh. makan syabu syabu gitu, hehehe

cyaa---

Jumat, 11 Desember 2009

hari - hari bersama FIDELA WIJAYA

hahah. mulai 2 hari ini gue selalu bersama - sama dengan fidela. ke mana pun. this is the story..

hari Kamis, 10 Desember 2009

pagi - pagi gue harus remed kimia, tentang penyetaraan reaksi redoks. gilaa. ini remed paling berKASUS sedunia, gue dipermasalahin gara - gara wktu remed sakit, gaq masuk sekolah dan pas gue mnta remed susulan gaq d kasih, padahal nilai gue gaq tertolong bayangin 37 coii.
akhir nyah gue berdoa terus biar masalah ini beres dan akhir nyah hari itu gue diperbolehkan remed, thanks GOD :)

pas gue coba kerjain ada 4 soal, gue harus bisa ngerjain 3 soal minimal, demo ne, owarimasen deshita. alias gue gaq selesai. cuma bisa setarain 1 reaksi. tapi yang penting gue udah berusaha.

akhir nyah melanjutkan aktivitas paling membosankan di sekolah bersama FIDELA WIJAYA. ke mana - mana bareng, udah kek orang pacaran, haha. cerita - cerita dari masalah a smpe masalah z. seruu siiih.

terus kita juga buat foto - foto lucu.








abis itu pulang nyah, gue sama fidela ke puri, nekad, dengan duid pas pas-an gaq bawa dompet soal nyah, haha. nemenin dia beli kulit lumpia juga di hero.
terus akhir nyah kita nongkrong di johan bakery, makan rotii. hehe
gara - gara bokap gaq bisa jemput akhir nyah gue ngangkot. haa.

---------------------------------------------------------------------------------------

Jumat, 11 Desember 2009

yaah hari ini semua ank IPA ngira kalo bakal ada kelas intensif, gaq taw nyah gaq ada pelajaran sama sekali, what a day !
bosen abiis, kali ini, udah muter sana muter sini, ngobrol sana ngobrol sini bener2 geje mampus deh ! huhuhu


akhir nyah kita nekat kabur lewat SMP buat makan bakso ECCO looh,, haha ajib bener..
pas udh kenyang kita ke dalem lagi dan gaq lama abis itu pulang, hahah


hmm, pas pulag bersama sama dengan tonny, andy, fidela pergi ke toni jack. nyobainn, asiik looh lumayan enak burger nyah,, hihihi.

hem,, lagi tergila gila sama film THE GREAT QUEEN SEON DEOK niiy, aduh keren banget, cerita nyah bagus, pemain nyah oke, baju nyah lucu. haha
pkok nyah harus punya DVD nyah aah, hahah
kek nyah tertarik niy korea, apa les bahasa korea ajah yah ? wkakak

eh jadi mikir ntar kalo WEDDING pengen pake baju kek gini ah, keren

syubidubidam